Наверх

Салат «Селедка под шубой»


25 октября 2013 г. 60Количество просмотров 4063 1
Салаты » Салаты из морепродуктов
Салат «Селедка под шубой»
Сельдь соленая - 250 гр. (лучше брать слабосоленую)
Картофель - 250 гр.
Морковь - 250 гр.
Свекла - 250 гр.
Лук белый салатный - 1 шт.
Майонез - 250 гр.

Готовим "Салат «Селедка под шубой»":


Свеклу, морковь и картофель отварить в мундире до готовности. Остудить и очистить от кожуры.
Лук мелко нашинковать.
Я взяла готовое филе селедки и просто порезала на небольшие кубики. Это у нас будет первый слой.
Второй слой - лук.
Смазать майонезом.
Третий слой - картофель, натертый на крупной терке.
Смазать майонезом.
Четвертый слой - морковь, натертая на крупной терке.
Смазать майонезом.
Пятый слой - свекла, натертая на крупной терке.
Смазать майонезом и поставить в холодильник на 2 часа, чтобы салат пропитался. Перед подачей на стол салат украсить по своему вкусу.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Салат «Селедка под шубой»" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Настя Ответить
Мой любимый салатик, всегда готовлю по этому рецепту. Главное дать салату хорошо пропитаться.

Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: