Наверх

Семга с лимоном, запеченная в фольге


Семга с лимоном, запеченная в фольге
Семга свежемороженая - 1000 гр.
Петрушка - 1 пуч.
Укроп - 1 пуч.
Лимон - 1 шт. (0,5 шт.)
Соль - 10 гр.
Перец черный молотый - 10 гр.

Готовим "Семга с лимоном, запеченная в фольге":


Рыбу промыть и высушить бумажным полотенцем, положить на противень, выстеленный фольгой.
Всю зелень нарезать крупно.
Лимон нарезать тонкими полу дольками.
Семгу со всех сторон обмазать солью и перцем.
Внутрь рыбы выложить зелень и дольки лимона.
Закрыть брюшко рыбы.
Плотно свернуть всю фольгу, чтобы рыба нигде не осталась открытой.
Выпекать семгу в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Подавать рыбу с гарниром или как самостоятельное блюдо, посыпанное зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Семга с лимоном, запеченная в фольге" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Галина Ивановна Ответить
очень вкусная рыбка, и лимончик так хорошо подходит, делала на юбилей мужа, все спрашивали рецепт!!!

Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: