Наверх

Шампиньоны, фаршированные фаршем


13 ноября 2012 г. 60Количество просмотров 27592 15
Закуски » Горячие закуски
Шампиньоны, фаршированные фаршем
Грибы шампиньоны - 500 гр. (крупные)
Свинина - 400 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 100 гр.
Соль - 5 гр.
Перец черный молотый - 5 гр.
Масло сливочное - 50 гр. (для жарки)

От автора:

Шампиньоны, фаршированные фаршем совмещают в себе красоту и отличные вкусовые качества, рекомендую.


Готовим "Шампиньоны, фаршированные фаршем":


Грибы вымыть, аккуратно отделить ножки, чайной ложкой вынуть мякоть шампиньонов.
Ножки от шампиньонов мелко нарезать.
Лук мелко покрошить.
Мясо пропустить через мясорубку.
На сливочном масле поджарить лук.
В лук добавить нарезанные ножки грибов, перемешать и жарить примерно две минуты.
Фарш смешать с жареным луком и ножками.
В фарш добавить соль и перец. Все хорошо перемешать.
Нафаршировать шляпки шампиньонов начинкой и положить на противень, застеленный силиконовым ковриком или смазанный растительным маслом.
Сыр натереть на мелкой терке.
Посыпать грибочки сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Шампиньоны, фаршированные фаршем" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Алла Ответить
Спасибо огромное,заглянула на страничку,спасибо.......

Tonya Ответить
Обожаю шампиньоны,спасибо.это для меня...

Русские Обеды
Пожалуйста)

Анонимно Ответить
Супер

Настена Ответить
Вчера приготовила, мне очень понравилось, буду радовать мужа чаще...

Анонимно Ответить
Очень аппетитно!

Анонимно Ответить
очень вкусно!!!!!

Русские Обеды
Рады, что Вам понравилось

Анонимно Ответить
класс !!!

Анонимно Ответить
а в духовке как?
масла чуть чуть, или воды

Анонимно Ответить
здесь есть хорошые рецепты

Анонимно Ответить
я тоже не могу понять как в духовке они готовлятся к приготовлению...на масле на воде..ответьте пожалуйста

Русские Обеды
я противень застилаю силиконовым ковриком и сверху просто ставлю грибочки без воды и масла, если нет такого коврика, то лучше форму для запекания немного смазать растительным маслом чтобы не пригорело.

Лана Ответить
что то суховатые получились.

Русские Обеды
Лана, значит вы их пересушили, надо было пораньше вытащить из духовки, может шампиньоны у вас маленькими были, поэтому за это время высохли.

Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: