Наверх

Шампиньоны, фаршированные овощной начинкой


13 ноября 2012 г. 60Количество просмотров 5261 3
Закуски » Горячие закуски
Шампиньоны, фаршированные овощной начинкой
Грибы шампиньоны - 500 гр. (крупные)
Помидоры - 200 гр.
Перец болгарский - 200 гр. (красный, зеленый)
Майонез - 50 гр.
Соль - 5 гр.
Перец черный молотый - 5 гр.
Сыр - 150 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Масло сливочное - 50 гр.

От автора:

Шампиньоны, фаршированные овощной начинкой получаются довольно сочными, отлично украсят Ваш праздничный стол.


Готовим "Шампиньоны, фаршированные овощной начинкой":


Грибы вымыть, аккуратно отделить ножки, чайной ложкой вынуть мякоть шампиньонов.
Ножки от шампиньонов мелко нарезать.
Лук мелко покрошить.
На сливочном масле поджарить лук.
В лук добавить нарезанные ножки грибов, перемешать и жарить примерно две минуты.
Помидоры и болгарский перец мелко нарезать.
Помидоры и болгарский перец перемешать с луком и ножками шампиньонов.
Добавить соль и перец, перемешать.
Добавить майонез, перемешать.
Нафаршировать шляпки шампиньонов овощной начинкой и выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком или смазанный растительным маслом.
Сыр натереть на мелкой терке.
Фаршированные шляпки посыпать сыром и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут до готовности.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Шампиньоны, фаршированные овощной начинкой" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Наталья Ответить
Такая вкуснятина, недавно пробывала, пальчики оближешь!

Галина Ответить
Очень,очень вкусно.

Надежда Б Ответить
Спасибо!!! Вкуснятина...

Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: