Наверх

Шампиньоны, фаршированные ветчиной и болгарским перцем


30 марта 2012 г. 60Количество просмотров 6909 0
Закуски » Горячие закуски
Шампиньоны, фаршированные ветчиной и болгарским перцем

От автора:

Шампиньоны, фаршированные ветчиной и болгарским перцем, получаются довольно сочными и вкусными, их не точно будет не стыдно приготовить на какой-нибудь праздник, ваши гости будут удивлены не только формой подачи, но и вкусовыми качествами.


Готовим "Шампиньоны, фаршированные ветчиной и болгарским перцем":


Шляпки шампиньонов отделить от ножек, немного прихватывая внутреннюю мякоть грибов. Грибы для фаршировки лучше выбирать крупные.
Часть ножек мелко нарезать.
Ветчину нарезать маленькими кубиками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Болгарский перец нарезать маленькими кубиками.
Ножки грибов, болгарский перец и ветчину перемешать, добавить майонез и сушеный базилик, еще раз перемешать. Соль и перец я не добавляю, потому что ветчина и майонез отдадут свою соль и кислинку, а базилик придаст свою пикантность и необычный вкус.
Шляпки грибов нафаршировать начинкой и переложить грибы в форму для запекания.
Каждую шляпку посыпать щепоткой натертого сыра. Поставить форму в разогретую до 160 градусов духовку на 30 минут.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Шампиньоны, фаршированные ветчиной и болгарским перцем" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: