Наверх

Шампиньоны с чесноком и каперсами в вине


27 декабря 2012 г. 30Количество просмотров 4825 0
Вторые блюда » Второе, Грибные блюда
Шампиньоны с чесноком и каперсами в вине

Готовим "Шампиньоны с чесноком и каперсами в вине":


Чеснок мелко нарезать.
Шампиньоны очистить и вымыть.
Переложить грибы в форму для запекания.
Добавить каперсы.
Добавить чеснок.
Добавить кусочки сливочного масла.
Добавить вино.
Добавить оливковое масло.
Грибы посолить и поперчить, все хорошо перемешать. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Шампиньоны с чесноком и каперсами в вине" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: