Наверх

Шарлотка с яблоками классическая


23 сентября 2015 г. 60Количество просмотров 2309 0
Выпечка » Сладкая выпечка
Шарлотка с яблоками классическая
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 180 гр. (1 ст.)
Мука - 130 гр. (1 ст.)
Яблоки - 400 гр.

От автора:

Шарлотка с яблоками классическая очень известна из-за легкости приготовления и простоты ингредиентов. Подойдет для повседневного приготовления.


Готовим "Шарлотка с яблоками классическая":


Яйца с сахаром взбить.
Взбивать нужно на высокой скорости до белой кремообразной массы.
Добавить муку, но уже просто перемешивать, взбивать уже не надо.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, но нужно это делать быстро, чтобы яблоки не успели почернеть. Нарезать крупными кусочками.
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Форма у меня в диаметре 26 см. На дно формы вылить часть теста, выложить яблоки.
Сверху вылить оставшееся тесто.
Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Для красоты можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Шарлотка с яблоками классическая" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: