Наверх

Шашлык из свинины, маринованный в уксусе


8 октября 2013 г. 60Количество просмотров 4168 0
Вторые блюда » Второе, Мясные блюда
Шашлык из свинины, маринованный в уксусе

Готовим "Шашлык из свинины, маринованный в уксусе":


Лук нарезать кольцами.
Мясо нарезать крупными кусками. Добавить приправу для шашлыка.
Добавить соль и перец.
Добавить лук.
Все хорошо перемешать.
Влить столовый уксус и еще раз хорошо перемешать. Оставить мариноваться 3-4 часа.
Мясо вместе с луком надеть на шампуры.
Жарить шашлыки над раскаленными углями до готовности, постоянно переворачивая.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Шашлык из свинины, маринованный в уксусе" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: