Наверх

Шашлык из свинины на вине


Шашлык из свинины на вине
Свинина - 1000 гр.
Лук репчатый - 5 шт.
Майонез - 250 гр. (жирный)
Лимон - 1 шт. (цедра, сок и мякоть без косточек)
Вино красное - 100 мл. (любого вина)
Соль - 20 гр.
Приправа для шашлыка - 15 гр.

Готовим "Шашлык из свинины на вине":


Мясо нарезать крупными кусками.
Лук почистить и нарезать кольцами.
Добавить майонез.
Из лимона выжать сок, остальное нарезать крупными кусками.
Добавить вино.
Добавить соль.
Добавить приправу.
Все ингредиенты перемешать. Дать настояться 6-8 часов.
Мясо плотно надеть на шампуры. Жарить на раскаленных углях периодически переворачивая до готовности. Готовый шашлык получается очень мягким и нежным.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Шашлык из свинины на вине" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Анна Ответить
ещё хочу....

Галина С Ответить
Я ДЕЛАЮ ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ ( шейный карбонад) НА КЕФИРЕ ...

Русские Обеды Ответить
у меня тоже есть рецепт на кефире)

Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: