Наверх

Шашлык на гранатовом соке


Шашлык на гранатовом соке

Готовим "Шашлык на гранатовом соке":


Лук нарезать кольцами.
Мясо нарезать кусочками примерно 4*3 см и положить в кастрюлю.
Подготовить специи: соль, перец, кориандр и хмели-сунели.
К мясу добавить лук и все специи.
Все хорошо перемешать.
Добавить гранатовый сок.
Еще раз все хорошо перемешать.
Сверху на мясо положить тарелку дном вверх и на тарелку поставить груз, я поставила бутылку с водой. Поставить кастрюлю в холодильник мариноваться на сутки. Изредка нужно перемешивать мясо.
Мясо насадить на шампуры.
Жарить шашлык на раскаленных углях до готовности, периодически их переворачивая.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Шашлык на гранатовом соке" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Владимир Ответить
Как же аппетитно этот шашлык выглядит! Обязательно приготовлю по вашему рецепту!

Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: