Наверх

Шашлык с киви


Шашлык с киви

От автора:

Шашлык с киви маринуется за счет кислинки этого заморского фрукта.


Готовим "Шашлык с киви":


Мясо нарезать средними кусочками.
Лук нарезать кружочками.
К мясу добавить лук, приправу для шашлыка и посолить по вкусу. Все хорошо перемешать.
Если киви мягкое, то просто очистить его и размять вилкой. У меня попался твердый киви, поэтому я его размягчила блендером.
Киви добавить в мясо за полчаса до жарки и хорошо перемешать. Мясо больше 30 минут мариновать в киви нежелательно.
Мясо надеть на шампура и жарить на углях до готовности.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Шашлык с киви" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: