Наверх

Шаурма с курицей по-домашнему


27 марта 2012 г. 30Количество просмотров 7614 0
Закуски » Закуски, Бутерброды
Шаурма с курицей по-домашнему

От автора:

Шаурма с курицей по-домашнему будет незаменима в те моменты, когда просто хочется покушать калорийной еды.


Готовим "Шаурма с курицей по-домашнему":


Филе курицы нарезать на кусочки.
На небольшом количестве растительного масла поджарить куриное мясо до готовности.
Огурцы и помидоры нарезать соломкой.
Купить готовую морковь по-корейски или приготовить по нашему рецепту: Морковь по-корейски
Можно использовать капусту по-корейски или простую белокочанную.
На лаваш выложить половину капусты.
Сверху положить половину поджаренного мяса курицы.
Полить кетчупом.
Выложить половину огурцов.
Сверху выложить половину помидор.
И последний слой корейская морковь.
Полить майонезом.
Лаваш завернуть по краям.
Лаваш до конца завернуть рулетом. Приготовить второй лаваш из оставшихся продуктов. Лаваш можно подогреть в микроволновке.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Шаурма с курицей по-домашнему" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: