Наверх

Шоколадные маффины без яиц


19 декабря 2012 г. 60Количество просмотров 7218 1
Выпечка » Выпечка, Кексы
Шоколадные маффины без яиц
Мука - 200 гр.
Сахар - 150 гр.
Какао порошок - 30 гр. (2 ст. л.)
Сода пищевая - 12 гр. (1 ч. л.)
Вода - 160 мл. (горячая)
Масло растительное - 60 мл. (3 ст. л.)

Готовим "Шоколадные маффины без яиц":


Смешать все сухие компоненты: мука, сода, сахар и какао порошок.
Добавить растительное масло, перемешать.
Добавить горячую воду, перемешать и замесить тесто.
Выложить тесто в силиконовые формочки для маффинов. Теста хватило, как раз на 6 штучек. Выпекать маффины в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут, потом убавить до 180 градусов и еще выпекать примерно 30-40 минут до готовности.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Шоколадные маффины без яиц" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


ирина Ответить
класс!
и быстро и легко

Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: