Наверх

Слоеные пирожки с сыром и ветчиной


16 ноября 2012 г. 30Количество просмотров 10303 2
Выпечка » Не сладкая выпечка
Слоеные пирожки с сыром и ветчиной
Тесто слоеное дрожжевое - 500 гр.
Сыр - 250 гр.
Ветчина - 250 гр.
Для смазывания:
Яйцо - 1 шт.

От автора:

Сама идея приготовления пирожком изумительна, они вкусные и удобные, а главное их не сложно готовить. А сколько разнообразных начинок можно выдумать, была бы фантазия!

Данные пирожки делаются очень быстро, а результат вас сильно удивит и порадует, а какой у них потрясающий вкус!


Готовим "Слоеные пирожки с сыром и ветчиной":


Сыр натереть на крупной терке.
Ветчину тоже натереть на крупной терке.
Сыр и ветчину перемешать.
Тесто разморозить при комнатной температуре. Стол немного припудрить мукой. Выложить тесто.
Тесто раскатать желательно в одном направлении, чтобы не нарушить слои. Раскатать не очень тонко, чтобы при лепке не порвать тесто. Тесто нарезать на квадраты.
В угол каждого квадрата положить начинку.
Квадрат свернуть пополам и края прижать вилкой. Сворачивать пирожки можно по-разному: квадратом, треугольником и в виде беляшей. Все пирожки выложить на противень, выстеленный силиконовым ковриком.
Яйцо взбить вилкой.
Каждый пирожок смазать взбитым яйцом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 15-20 минут. Пирожки готовы.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Слоеные пирожки с сыром и ветчиной" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Надежда Ответить
Вкусняшка, я вчера такие делала только с мясом.

Надежда Б Ответить
Да очень вкусные пирожки. Я также делаю сладкие: джем,яблоки,персики.

Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: