Наверх

Слойки с беконом и пармезаном


18 сентября 2013 г. 40Количество просмотров 4894 1
Выпечка » Не сладкая выпечка
Слойки с беконом и пармезаном

Готовим "Слойки с беконом и пармезаном":


Яйцо взбить вилкой.
Пармезан натереть на мелкой терке.
Полоски бекона разрезать пополам.
Тесто раскатать и разрезать на квадраты. Второй лист теста я разрезала на 8 частей.
Тесто смазать яйцом.
На один угол теста выложить бекон в виде гармошки и посыпать сыром.
Накрыть другим уголком теста и еще сверху смазать яйцом.
Слойки переложить на противень, застеленный силиконовым ковриком и поставить в духовку на 10-15 минут, как только слойки зарумянятся, сразу вытаскиваем из духовки.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Слойки с беконом и пармезаном" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Анжелика Ответить
Вкусные слойки, мне понравились, а муж добавки попросил, сейчас постоянно буду такие делать.

Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: