Наверх

Спагетти с грибами, помидорами и болгарским перцем


Спагетти с грибами, помидорами и болгарским перцем

Готовим "Спагетти с грибами, помидорами и болгарским перцем":


Лук мелко нашинковать.
Грибы нарезать покрупнее.
Помидоры и болгарский перец нарезать квадратиками.
Лук поджарить на растительном масле пару минут.
Добавить грибы перемешать и жарить на среднем огне 10 минут.
Добавить болгарский перец и помидоры, перемешать
Добавить соль и черный перец, перемешать и тушить на среднем огне еще 10 минут.
Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, как указано на пачке. Я в воду добавляю еще немного растительного масла, чтобы спагетти не слипались.
Со спагетти слить воду, промывать не нужно. На вилку накрутить спагетти, выложить на тарелку в виде гнезд, сверху выложить нашу поджарку, можно еще украсить мелко порубленной зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Спагетти с грибами, помидорами и болгарским перцем" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: