Наверх

Спагетти с грибами в сливочном соусе


30 сентября 2015 г. 60Количество просмотров 3437 0
Вторые блюда » Второе, Грибные блюда
Спагетти с грибами в сливочном соусе
Макароны - 250 гр. (спагетти)
Грибы шампиньоны - 200 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 300 мл.
Чеснок - 2 зуб.
Сыр - 100 гр.
Перец черный молотый - 2 гр.
Соль - 3 гр.
Масло растительное - 50 мл.

Готовим "Спагетти с грибами в сливочном соусе":


Очищенный лук нарезать кубиками.
Шампиньоны помыть и разрезать на 6 частей.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через чеснокодавку.
Лук поджарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить грибы и жарить 8-10 минут.
Добавить чеснок и жарить еще минуту.
В сковороду влить молоко, довести до кипения.
В кастрюле вскипятить воду, посолить и отварить спагетти до состояния аль денте.
В сковороду добавить сыр, перемешать и прогревать соус до густоты, примерно 3-5 минут.
Соус посолить и поперчить.
Со спагетти слить воду, промывать не надо.
В соус добавить спагетти, все хорошо перемешать. Протушить еще минуту и спагетти с грибами в сливочном соусе готовы.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Спагетти с грибами в сливочном соусе" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: