Наверх

Сухарики к пиву


27 ноября 2012 г. 30Количество просмотров 5355 4
Закуски » Закуски к пиву
Сухарики к пиву
Хлеб - 300 гр.
Кубик Магги - 1 шт. (с любым вкусом)
Масло оливковое - 40 мл. (2 ст. л.)

Готовим "Сухарики к пиву":


С хлеба срезать все корочки и нарезать квадратиками примерно в 1 см.
Кубик Магги раскрошить пальцами.
Хлеб переложить на противень и равномерно посыпать кубиком.
Сверху полить оливковым маслом. Масла не нужно много наливать, потому что потом сухарики будут маслеными и не вкусными, 2 столовых ложки на такое количество хлеба достаточно. Хлеб хорошо перемешать и поставить в духовку на 150 градусов примерно на 15 - 20 минут. Духовку заранее разогревать не надо. Периодически сухарики нужно перемешивать, чтобы они поджаривались равномерно.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Сухарики к пиву" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Светик Ответить
Прикольные сухарики)

Елена Ответить
Я вместо "Магги" использую хмели-сунели и перец молотый по вкусу, чуточку выдавленного чеснока и чуть-чуть присолить. Вкусненько , о-о-чень.

Наташа Ответить
Прикольненько, надо попробовать, спасибо за рецепты.

Мария Ответить
Как говорится - дёшево и сердито! Очень вкусно. Я пробовала. Особенно,если приправу собрать отдельно,не "Магги".

Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: