Наверх

Свинина, жаренная с луком


Свинина, жаренная с луком

От автора:

Свинина получается сочной, ароматной и с вкусным лучком.


Готовим "Свинина, жаренная с луком":


Кто очень любит лук, как я, рекомендую взять много лука. Лук нарезать полукольцами.
Мясо нарезать крупными кусочками.
Растительное масло хорошо разогреть в сковороде, добавить мясо и сразу не перемешивать. Нужно мясо со всех сторон запечатать золотистой корочкой.
Мясо со всех сторон обжарить на сильном огне. Жарить примерно около 10 минут.
В сковородку добавить лук, хорошо перемешать.
Свинину приправить солью, перцем и приправой для мяса, хорошо перемешать и жарить до тех пор, пока лук не станет мягким. Такое мясо можно подавать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Свинина, жаренная с луком" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Светка Ответить
У нас бабушка такое мясо жарит, когда они в деревне свинину колят и из парного мяса жарит целую сковородку и мы все это за раз съедаем без всякого там гарнира:)

Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: