Наверх

Сырники


Сырники
Творог - 500 гр.
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 75 гр. (3 ст. л.)
Сахар ванильный - 5 гр.
Лимон - 1 шт. (цедра)
Мука - 125 гр. (5 ст. л.)
Масло растительное - 150 мл.

От автора:

Сырники можно приготовить и заморозить, а когда придет время поджарить из на сковороде, например на завтрак или на десерт.


Готовим "Сырники":


Творог смешать с яйцами. В данном случае взят домашний творог, поэтому он два раза пропущен через мясорубку.
Добавить цедру лимона или апельсина.
Добавить ванилин и сахар. Все перемешать.
Добавить муку, перемешать. Тесто получится не совсем жидким.
Мокрыми руками взять немного теста, сформировать шарики, приплюснуть и положить в хорошо разогретую сковороду с добавление большого количества масла, примерно на 1/3 высоты сырника. Жарить на среднем огне до золотистой корочки.
Перевернуть сырники и жарить до готовности.
Готовые сырники переложить на тарелку выстеленной пекарской бумагой или бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло. Сырники готовы, подавать со сгущенным молоком или вареньем, в этом случае можно добавить меньше сахара в тесто.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Сырники" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Галина П Ответить
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!!!! Я вроде делаю сырники, как все - вкусно, но у этих вкус необычный!!!! И не долго в приготовлении, один час - и все довольны!!!! КЛАСС!!!!

Эля Ответить
Спасибо огромное!

Альфия Ответить
Kakaya vi Molodez!!! Ya vse pereprobovala, vse bluda prosto super!! Spasibo vam za vash trud!!! I za vashe xoroshee nastroenie!

Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: