Наверх

Сырные булочки


6 марта 2013 г. 60Количество просмотров 4542 2
Выпечка » Не сладкая выпечка
Сырные булочки
Сыр - 100 гр.
Масло сливочное - 25 гр. (комнатной температуры)
Мука - 50 гр.
Разрыхлитель теста - 6 гр. (0,5 ч. л.)
Яйцо - 1 шт.

Готовим "Сырные булочки":


Сыр натереть на мелкой терке.
Добавить мягкое масло, муку и разрыхлитель. При помощи комбайна всю массу перетереть до крошки.
Добавить яйцо, все перемешать, слепить шар из теста, положить в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.
Достать тесто, понемногу отщипывать тесто, скатывать в шарики, размером примерно с грецкий орех. Выложить шарики на противень, застеленный силиконовым ковриком. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут, как только начнут румяниться, сразу вытащить булочки.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Сырные булочки" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Марина Ответить
А муки не маловато????

Русские Обеды Ответить
нет, я точно по рецепту делала, и булочки получились воздушными, я думаю если добавить больше муки они будут слишком плотными.

Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: