Наверх

Жаркое по-домашнему


26 февраля 2013 г. 90Количество просмотров 4912 1
Вторые блюда » Второе, Мясные блюда
Жаркое по-домашнему
Свинина - 400 гр.
Картофель - 700 гр.
Лук репчатый - 3 шт.
Морковь - 150 гр.
Вода - 500 мл.
Укроп - 1 пуч. (в моем случае был сушеный)
Соль - 7 гр.
Перец черный молотый - 7 гр.
Масло растительное - 40 мл.
Томатная паста - 60 мл. (2 ст. л.)

Готовим "Жаркое по-домашнему":


Лук мелко нарезать.
Мясо нарезать кусочками, примерно 1,5 см.
Картофель нарезать крупными кусочками.
Мясо выложить на раскаленное растительное масло в гусятницу или казан, жарить примерно 10 минут, периодически помешивая.
Добавить лук и натертую на терке морковь, жарить еще примерно 5 минут.
Добавить томатную пасту или кетчуп, как в моем случае, все хорошо перемешать.
Сверху выложить картофель.
Налить воды, чтобы не весь картофель покрыло водой, чуть меньше.
Все посолить и поперчить, все хорошо перемешать.
В конце еще добавила сушеный укроп, но это по желанию.
Жаркое накрыть крышкой и тушить на медленном огне 50 минут. Жаркое по-домашнему готово.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Жаркое по-домашнему" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Стелла Ответить
очень вкусное жаркое!!!

Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: