Наверх

Желе в апельсинах


2 мая 2012 г. 10Количество просмотров 5144 4
Разное » Разное, Десерты
Желе в апельсинах
Желе - 50 гр.
Апельсины - 300 гр. (2 шт.)

От автора:

Желе в апельсинах - это отличная форма подачи желе, вашим детям будет довольно интересно. Данный красочный и не обычный десерт будет просто находкой, для того кто хочет украсить свой праздничный стол чем-то не обычным.

На это украшение нужно будет минимум ингредиентов, а результат получится восхитительным. Можно использовать и желе других цветов, если взять, например, желе зеленого цвета, то эффект получится еще больше, а стол будет еще краше.

В этом кулинарном рецепте, я использовала купленное в магазине быстрорастворимое желе, но приготовить желе самостоятельно очень просто, можете посмотреть способ приготовления желе в пошаговом рецепте «Желе двухслойное».


Готовим "Желе в апельсинах":


Апельсины разрезать пополам.
Из апельсинов вынуть ложкой мякоть.
Приготовить желе, как указано на упаковке.
Корочки апельсинов для устойчивости положить сначала на бокалы, а затем залить желе. Затем, когда желе остынет положить в холодильник до полного застывания.
Застывшее желе разрезать на дольки.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Желе в апельсинах" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Анонимно Ответить
Необычно! Надо сделать детям

Анонимно Ответить
Мне понравилось. Завтра попробую! Заодно сделаю по Вашему рецепту "Творожный десерт"! Спасибо! :)

Русские Обеды
Приятного аппетита) Ждем комментариев

Анонимно Ответить
Очень забавно и интересно

Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: