Наверх

Жюльен


Жюльен

От автора:

Жюльен довольно не обычное кулинарное блюдо, при правильном приготовлении и использовании качественных продуктов, обязательно понравится Вам и вашим гостям.


Готовим "Жюльен":


Грудку нарезать небольшими кубиками.
Грибы разрезать небольшими кусочками.
Приправу для жюльена смешать с молоком.
Одновременно выложить грибы и курицу на разогретую на оливковом масле сковороду. Обжаривать 5 минут.
Смесь влить в сковороду с грибами и курицей.
Довести до кипения и проварить 1 минуту, постоянно помешивая, чтобы смесь немного загустела.
Разложить жюльен по 4 кокотницам (можно использовать пиалки).
Сыр натереть на мелкой терке.
Жюльен сверху посыпать сыром и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут до образования золотистой корочки.
Приятного Вам аппетита!
Кулинарное блюдо "Жюльен" готово!
Расскажи друзьям, если Вам понравился данный пошаговый рецепт с фото:


Анонимно Ответить
отличное блюдо на новый год!

Имя:
Использовали этот рецепт? Добавьте фотографию: