Наверх

Бешбармак с курицей

Бешбармак с курицей

Ингредиенты:

  • Лапша Бесбармачная - 300 гр.

    Лапша Бесбармачная - 300 гр.

  • Курица - 1500 гр.

    Курица - 1500 гр.

  • Лук репчатый - 3 шт.

    Лук репчатый - 3 шт. (крупные)

  • Соль - 20 гр.

    Соль - 20 гр.

Приготовление:

  • Курицу разрезать на несколько частей. В большую кастрюлю налить много воды, добавить курицу и варить с момента закипания около часа. Когда курица сварится, вытащить ее из бульона, немного остудить и отделить мясо от костей. Мясо разделать на небольшие кусочки.

  • Лук нарезать полукольцами.

  • В сковороду налить бульон с курицы, добавить лук и тушить 5-7 минут.

  • Пока тушится лук, вскипятить бульон и отварить в нем бешбармачную лапшу до готовности, как указано на упаковке.

  • В сковороду с луком добавить курицу, перемешать и прогреть мясо.

  • В большую тарелку выложить бешбармак.

  • На бешбармак выложить лук с курицей. Сверху можно украсить зеленым луком и укропом. Можно бешбармак с луком и курицей выложить в несколько слоев, чтобы бешбармак не слипался или аккуратно все перемешать.

  • Приятного Вам аппетита!

Другие рецепты из данной категории:

  • Курица с арахисом и овощами

    Курица с арахисом и овощами

    Время: 30 мин.
    Просмотры: 546
    Состав: крахмал, куриная грудка, масло растительное, морковь, огурцы свежие, орехи арахис, перец красный молотый, сахар, соус соевый

  • Шашлык, маринованный в минералке

    Шашлык, маринованный в минералке

    Время: 60 мин.
    Просмотры: 379
    Состав: лимон, лук репчатый, минеральная вода, приправа для шашлыка, свинина, соль

  • Кролик, тушеный с овощами

    Кролик, тушеный с овощами

    Время: 120 мин.
    Просмотры: 299
    Состав: вода, картофель, кролик, лук репчатый, морковь, орегано, перец болгарский, приправа базилик сушеный, приправа для курицы, сметана, соль

  • Кускус с овощами

    Кускус с овощами

    Время: 20 мин.
    Просмотры: 262
    Состав: бульон куриный, крупа кускус, лук зелень, масло растительное, морковь, перец болгарский, перец черный молотый, соль, укроп

  • Гусь, фаршированный рисом и черносливом

    Гусь, фаршированный рисом и черносливом

    Время: 180 мин.
    Просмотры: 1179
    Состав: вода, мандарины, масло растительное, рис, соль, чернослив, гусь, приправа для гуся и утки

  • Мясные шарики в слоеном тесте

    Мясные шарики в слоеном тесте

    Время: 90 мин.
    Просмотры: 1579
    Состав: лук репчатый, мука, перец черный молотый, свинина, соль, тесто слоеное без дрожжевое, чеснок, яйцо, приправа для жарки мяса

  • Ризотто со стручковой фасолью

    Ризотто со стручковой фасолью

    Время: 30 мин.
    Просмотры: 1131
    Состав: бульон куриный, лук зелень, масло растительное, морковь, рис ризотто, соль, фасоль стручковая

  • Курица в кисло-сладком соусе с ананасами

    Курица в кисло-сладком соусе с ананасами

    Время: 45 мин.
    Просмотры: 2285
    Состав: ананас консервированный, крахмал, куриная грудка, масло растительное, мука, перец болгарский, помидоры, томатная паста, соус соевый, уксус яблочный, имбирь корень

  • Куриные крылышки в гранатовом соусе

    Куриные крылышки в гранатовом соусе

    Время: 60 мин.
    Просмотры: 6905
    Состав: масло оливковое, перец черный молотый, соль, чеснок, куриные крылья, прованские травы, гранатовый соус

  • Свинина, жаренная с луком

    Свинина, жаренная с луком

    Время: 40 мин.
    Просмотры: 2500
    Состав: лук репчатый, масло растительное, перец черный молотый, свинина, соль, приправа для жарки мяса