Самая дорогая пицца в мире

Совет:
В пиццерии «Steveston», где можно попробовать самую высокую по цене пиццу в мире. Это в канадском городе Ричмонде. В рецепт этого деликатеса, который стоит целых четыреста пятьдесят долларов, вошли королевские креветки, черная треска, осетровая икра, омары. Уникальное, недешевое угощение по праву войдет в Книгу Гиннесса.
Владелец самой пиццерии Хатами Надер рассказал: придумал он рецепт пиццы из-за своей любви к продуктам морского происхождения. Он также подчеркнул то, что это новейшее блюдо в его меню не стало фастфудом, а оно из блюд «высокой» кухни. Также выделил Хатами, что цена такой пиццы обусловлена очень высокой стоимостью и особой редкостью ингредиентов.
Пиццерия приняла уже восемь заказов на самую дорогостоящую пиццу. Повара попросили заинтересованных клиентов заказы размещать заранее, как минимум за двадцать четыре часа.
В меню заведения «Steveston» также есть и экстравагантные, недешевые блюда. Как, например, можно попробовать и пиццу с «рататуем» - из омара, жареным чесноком, а стоимостью за сто двадцать долларов. Есть пиццы и с необычными другими добавками (водорослями, горчицей, сыром «бри», васаби).
Предшествующий рекорд по цене пиццы ранее принадлежал блюду от популярного шеф-повара Рамзи Гордона. Итальянское блюдо-угощение от этого англичанина стоит сто семьдесят восемь долларов, а начинка в данной пицце из очень редких сырных сортов, а также белых трюфелей.
Экспериментируют повара довольно часто с фастфудом - создают необычные, дорогие его версии. В канадском заведении «DougieDog», например, попробовать можно хот-дог за «скромных» сто долларов, ну а в меню ресторана США «60 Degrees Mastercrafted» есть гамбургер за двести долларов.
Другие советы:
Рецепты с фото на Новый год 2019, что приготовить: салаты, горячее, торт, простые и вкусные новогодние рецепты
Просмотры: 819
Описание: Хотите знать что должно быть на новогоднем столе 2019, чтобы задобрить символ года - Желтую Земляную Свинью? Мы подготовили меню: что можно и что нельзя готовить, чтобы получить удачный год и вкусное застолье!
Меры веса и объема продуктов
Просмотры: 2640
Описание: в данной статье Вы узнаете, как можно готовить без весов и с легкостью заменить граммы на чайные или столовые ложки, ну или объем превратить в граммы.
Что приготовить на новогодний стол
Просмотры: 3416
Описание: В 2017 году хозяином будет Петух, он отличается своей педантичность. Так же известно, что он будет «Огненным» и обожает элегантность, простоту и классику.
Что приготовить на обед быстро и вкусно?
Просмотры: 3464
Описание: Наверно ничто так не радует каждого человека как вкусный и сытный обед. Обед — это не только промежуток времени, в период которого вы принимаете пищу, это еще и способ провести время со своими близкими людьми, наверное, это главное для каждого.
Все что нужно знать о ризотто
Просмотры: 2704
Описание: Ризотто - это одно из самых популярных блюд жителей Италии, а благодаря современной распространенности итальянской кухни, уже далеко не только Италии.
Секреты приготовления супов
Просмотры: 2998
Описание: Многих людей наверняка интересовал вопрос, почему при использовании одинаковых продуктов и рецептуры суп, приготовленный разными кулинарами, так отличается по вкусу.
Секреты приготовления вкусных блинов
Просмотры: 4602
Описание: Секретов приготовления блинов достаточно много, можно обозначить несколько самых важных нюансов, благодаря которым получатся очень вкусные блины.
Советы по приготовлению варенья
Просмотры: 2336
Описание: При приготовлении варенья надо соблюдать некоторые определенные условия. Прежде всего, плоды, из которых мы хотим приготовить варенье, не должны быть перезревшими и темными.
Как правильно нарезать мясное блюдо?
Просмотры: 3590
Описание: Очень часто, приготовив вкуснейшее блюдо из мяса, мы не знаем, как нарезать его и подать на стол. Ведь ни в коем случае не должна быть нарушена подача и эстетическое восприятие поданного на тарелке мяса.
Счастье в мелочах. Как добавить к блюду изюминку?
Просмотры: 2255
Описание: Какое многообразие товаров для кухни сегодня можно увидеть на прилавках магазинов, что каждый волей неволей захочет приготовить пару блюд.