Что приготовить на Новый 2016 год в год Обезьяны?
Совет:
Неоспоримо один из самых любимых праздников в России является Новый Год! Тут причин очень много, но основная причина – это длительные новогодние выходные. Правда, для кого-то это отдых, а для домохозяек – это трудовые будни, но статья не об этом.
Новогодний стол в 2016 году лучше всего сформировать так, что бы любое блюдо было приготовлено только из свежих и натуральных продуктов, не рекомендуем использовать консервы или полуфабрикаты. Мы будет входить в 2016 Новый год, год Обезьяны, которая не любит обман, попробуйте накормить обезьянку консервами, думаю, это у Вас не получится. В остальном можете использовать любые качественные продукты, не экономьте на продуктах в начале года, экономить придется в течении этого кризисного для России года. Но не забудьте про уже привычную фразу «Как год встретишь – так его и проведешь!», возможно, Ваши старания будут услышаны, и все нормализуется.
Что же приготовить на Новый 2016 год?
У меня на данный вопрос есть несколько правил:
1. Что-то новенькое всегда привлечет больше внимания.
2. Не надо забывать про любимые новогодние блюда.
3. Много вкусного на новогоднем столе не бывает, если не съедят в новогоднюю ночь, значит завтра придут гости и доедят.
4. Обязательно нужно приготовить что-то не обычное.
5. Не забывайте про время, если что-то не успеваете сделать, лучше не делайте, а подготовьтесь сами к встрече Нового года 2016.
Не буду писать много, а то Вы не успеете составить Новогоднее меню, используйте поиск или пройдитесь по категориям, используя верхнее меню. Так же загляните на подготовленные мною статьи:
Надеюсь, у Вас все получится и ваши близкие будут Вам благодарны! С наступающим Вас Новым 2016 годом!
Другие советы:
Рецепты с фото на Новый год 2019, что приготовить: салаты, горячее, торт, простые и вкусные новогодние рецепты
Просмотры: 807
Описание: Хотите знать что должно быть на новогоднем столе 2019, чтобы задобрить символ года - Желтую Земляную Свинью? Мы подготовили меню: что можно и что нельзя готовить, чтобы получить удачный год и вкусное застолье!
Меры веса и объема продуктов
Просмотры: 2611
Описание: в данной статье Вы узнаете, как можно готовить без весов и с легкостью заменить граммы на чайные или столовые ложки, ну или объем превратить в граммы.
Что приготовить на новогодний стол
Просмотры: 3394
Описание: В 2017 году хозяином будет Петух, он отличается своей педантичность. Так же известно, что он будет «Огненным» и обожает элегантность, простоту и классику.
Что приготовить на обед быстро и вкусно?
Просмотры: 3437
Описание: Наверно ничто так не радует каждого человека как вкусный и сытный обед. Обед — это не только промежуток времени, в период которого вы принимаете пищу, это еще и способ провести время со своими близкими людьми, наверное, это главное для каждого.
Все что нужно знать о ризотто
Просмотры: 2663
Описание: Ризотто - это одно из самых популярных блюд жителей Италии, а благодаря современной распространенности итальянской кухни, уже далеко не только Италии.
Секреты приготовления супов
Просмотры: 2956
Описание: Многих людей наверняка интересовал вопрос, почему при использовании одинаковых продуктов и рецептуры суп, приготовленный разными кулинарами, так отличается по вкусу.
Секреты приготовления вкусных блинов
Просмотры: 4579
Описание: Секретов приготовления блинов достаточно много, можно обозначить несколько самых важных нюансов, благодаря которым получатся очень вкусные блины.
Советы по приготовлению варенья
Просмотры: 2321
Описание: При приготовлении варенья надо соблюдать некоторые определенные условия. Прежде всего, плоды, из которых мы хотим приготовить варенье, не должны быть перезревшими и темными.
Как правильно нарезать мясное блюдо?
Просмотры: 3527
Описание: Очень часто, приготовив вкуснейшее блюдо из мяса, мы не знаем, как нарезать его и подать на стол. Ведь ни в коем случае не должна быть нарушена подача и эстетическое восприятие поданного на тарелке мяса.
Счастье в мелочах. Как добавить к блюду изюминку?
Просмотры: 2215
Описание: Какое многообразие товаров для кухни сегодня можно увидеть на прилавках магазинов, что каждый волей неволей захочет приготовить пару блюд.