Готовимся к зиме – заполняем погреб соленьями и сладостями
Совет:
Лето – прекрасная пора, но, к сожалению, оно такое короткое. За тёплый сезон нужно как следует подготовиться к холодному времени года и заполнить свой погребок овощами и фруктами. Итак, готовимся к зиме – заполняем погреб соленьями и сладостями
Жаль, но не все культуры хорошо хранятся в свежем виде. Именно поэтому человечество давным-давно придумало делать заготовки на зиму.
Зимнее меню из растительных культур полнится невероятным разнообразием. С помощью страниц нашего сайта Вы сможете заполнить свою кладовую всяческими соленьями и сладостями.
Делать закатки, конечно, дело не очень простое. И здесь, подробные рецепты с фото помогут Вам в этом, и ёмкие труды превратятся в истинное удовольствие!
Что можно заготавливать на зимний период?
Овощи, фрукты, ягоды и даже зелень…. На зиму можно заготавливать практически все!
Конечно, можно не делать заготовки на зиму, ведь прилавки супермаркетов всегда полнятся разнообразием растительных культур. Но у такого товара есть несколько недостатков:
1. довольно высокая стоимость;
2. сомнительное качество;
3. мизерное содержание полезных веществ.
Мы предлагаем Вам своими руками приготовить салаты с высоким содержанием витаминов и прекрасными вкусовыми качествами. Представьте себе, как приятно, когда на улице лютый мороз открыть баночку с соленьем или вареньем, в которое вложена душа.
На страницах нашего сайта к вашему вниманию:
• маринованные огурцы на любой вкус. Это квашеные и малосольные по различным рецептам, из которых Вам всего на всего нужно выбрать понравившийся;
• кабачки. Их можно мариновать, делать из них икру и даже варенье!
• помидоры. Здесь выбор заготовок также разнообразен. Это и обыкновенный томатный сок, и маринованные томаты в собственном соку, и малосольные и т. д.
Кроме этого Вам представлено ещё огромное количество рецептов, остаётся только выбирать и закатывать, закатывать, закатывать, чтобы зимой наслаждаться собственными трудами.
Другие советы:
Рецепты с фото на Новый год 2019, что приготовить: салаты, горячее, торт, простые и вкусные новогодние рецепты
Просмотры: 806
Описание: Хотите знать что должно быть на новогоднем столе 2019, чтобы задобрить символ года - Желтую Земляную Свинью? Мы подготовили меню: что можно и что нельзя готовить, чтобы получить удачный год и вкусное застолье!
Меры веса и объема продуктов
Просмотры: 2607
Описание: в данной статье Вы узнаете, как можно готовить без весов и с легкостью заменить граммы на чайные или столовые ложки, ну или объем превратить в граммы.
Что приготовить на новогодний стол
Просмотры: 3387
Описание: В 2017 году хозяином будет Петух, он отличается своей педантичность. Так же известно, что он будет «Огненным» и обожает элегантность, простоту и классику.
Что приготовить на обед быстро и вкусно?
Просмотры: 3428
Описание: Наверно ничто так не радует каждого человека как вкусный и сытный обед. Обед — это не только промежуток времени, в период которого вы принимаете пищу, это еще и способ провести время со своими близкими людьми, наверное, это главное для каждого.
Все что нужно знать о ризотто
Просмотры: 2660
Описание: Ризотто - это одно из самых популярных блюд жителей Италии, а благодаря современной распространенности итальянской кухни, уже далеко не только Италии.
Секреты приготовления супов
Просмотры: 2951
Описание: Многих людей наверняка интересовал вопрос, почему при использовании одинаковых продуктов и рецептуры суп, приготовленный разными кулинарами, так отличается по вкусу.
Секреты приготовления вкусных блинов
Просмотры: 4574
Описание: Секретов приготовления блинов достаточно много, можно обозначить несколько самых важных нюансов, благодаря которым получатся очень вкусные блины.
Советы по приготовлению варенья
Просмотры: 2312
Описание: При приготовлении варенья надо соблюдать некоторые определенные условия. Прежде всего, плоды, из которых мы хотим приготовить варенье, не должны быть перезревшими и темными.
Как правильно нарезать мясное блюдо?
Просмотры: 3507
Описание: Очень часто, приготовив вкуснейшее блюдо из мяса, мы не знаем, как нарезать его и подать на стол. Ведь ни в коем случае не должна быть нарушена подача и эстетическое восприятие поданного на тарелке мяса.
Счастье в мелочах. Как добавить к блюду изюминку?
Просмотры: 2205
Описание: Какое многообразие товаров для кухни сегодня можно увидеть на прилавках магазинов, что каждый волей неволей захочет приготовить пару блюд.