Как приготовить домашние сосиски?
Совет:
Каждый из нас любит определенный сорт сосисок, но мало кто задумывался о том, что бы самому приготовить домашние сосиски своими руками. А ведь это совсем не сложно, для этого нужно сделать фарш и подготовить оболочку. Начнем с домашнего фарша для сосисок.
Список продуктов:
Мясо куриное - 1000 гр. Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 100 гр. Молоко - 50 мл. Соль - 20 гр. Мускатный орех тертый - 1 гр. Перец черный молотый - 5 гр. |
Для оболочки нам потребуются тонкие бараньи кишки и крепкие нитки.
Мясо для фарша на домашние сосиски можно взять любое (куриное, свинина, говядина и так далее) или вообще можно смешать 2-3 вида мясо. После того как Вы определились с начинкой, её нужно 3-4 разя пропустить через мясорубку. Затем добавить остальные ингредиенты, кроме воды, и очень хорошо перемешать полученную смесь, не забывая подливать понемногу кипяченой воды, для того что бы, наш фарш не был сухим. Осталось немного подождать, накройте начинку пленкой и поставьте на ночь в холодильник.
Кишки обычно продают в мясном отделе, придя домой их останется хорошо промыть. Так же оболочку можно приготовить из рукава для запекания, достаточно его разрезать и спаять края.
Далее нужно начинить нашу оболочку домашним фаршем для сосисок, есть много способов, один из них – это использование обычно пластиковой бутылки. Не забивайте оболочку слишком плотно, она может лопнуть при варке. Так же не забудьте делать завязки через каждые 10-15 сантиметров.
Далее идет подготовка, для этого поместите полученную колбаску в горячую, но не кипящую воду на 1 час, а затем охладите её в течении 30 минут в холодной воде.
Домашние сосиски готовы, можете их хранить в холодильнике 5 дней. Приятного Вам аппетита!
Другие советы:
Рецепты с фото на Новый год 2019, что приготовить: салаты, горячее, торт, простые и вкусные новогодние рецепты
Просмотры: 802
Описание: Хотите знать что должно быть на новогоднем столе 2019, чтобы задобрить символ года - Желтую Земляную Свинью? Мы подготовили меню: что можно и что нельзя готовить, чтобы получить удачный год и вкусное застолье!
Меры веса и объема продуктов
Просмотры: 2596
Описание: в данной статье Вы узнаете, как можно готовить без весов и с легкостью заменить граммы на чайные или столовые ложки, ну или объем превратить в граммы.
Что приготовить на новогодний стол
Просмотры: 3383
Описание: В 2017 году хозяином будет Петух, он отличается своей педантичность. Так же известно, что он будет «Огненным» и обожает элегантность, простоту и классику.
Что приготовить на обед быстро и вкусно?
Просмотры: 3421
Описание: Наверно ничто так не радует каждого человека как вкусный и сытный обед. Обед — это не только промежуток времени, в период которого вы принимаете пищу, это еще и способ провести время со своими близкими людьми, наверное, это главное для каждого.
Все что нужно знать о ризотто
Просмотры: 2653
Описание: Ризотто - это одно из самых популярных блюд жителей Италии, а благодаря современной распространенности итальянской кухни, уже далеко не только Италии.
Секреты приготовления супов
Просмотры: 2949
Описание: Многих людей наверняка интересовал вопрос, почему при использовании одинаковых продуктов и рецептуры суп, приготовленный разными кулинарами, так отличается по вкусу.
Секреты приготовления вкусных блинов
Просмотры: 4566
Описание: Секретов приготовления блинов достаточно много, можно обозначить несколько самых важных нюансов, благодаря которым получатся очень вкусные блины.
Советы по приготовлению варенья
Просмотры: 2305
Описание: При приготовлении варенья надо соблюдать некоторые определенные условия. Прежде всего, плоды, из которых мы хотим приготовить варенье, не должны быть перезревшими и темными.
Как правильно нарезать мясное блюдо?
Просмотры: 3487
Описание: Очень часто, приготовив вкуснейшее блюдо из мяса, мы не знаем, как нарезать его и подать на стол. Ведь ни в коем случае не должна быть нарушена подача и эстетическое восприятие поданного на тарелке мяса.
Счастье в мелочах. Как добавить к блюду изюминку?
Просмотры: 2198
Описание: Какое многообразие товаров для кухни сегодня можно увидеть на прилавках магазинов, что каждый волей неволей захочет приготовить пару блюд.