Наверх

Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Ингредиенты:

  • Макароны - 300 гр.

    Макароны - 300 гр. (спагетти)

  • Свинина - 500 гр.

    Свинина - 500 гр.

  • Лук репчатый - 2 шт.

    Лук репчатый - 2 шт.

  • Морковь - 50 гр.

    Морковь - 50 гр.

  • Чеснок - 4 зуб.

    Чеснок - 4 зуб.

  • Томатная паста - 50 мл.

    Томатная паста - 50 мл. (2 ст. л.)

  • Масло оливковое - 50 мл.

    Масло оливковое - 50 мл.

  • Соль - 10 гр.

    Соль - 10 гр.

  • Перец черный молотый - 10 гр.

    Перец черный молотый - 10 гр.

  • Вода - 100 мл.

    Вода - 100 мл. (горячая)

Приготовление:

  • Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде столько, сколько указано на упаковке.

  • Пока варятся спагетти, приготовим поджарку. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

  • Чеснок пропустить через чеснокодавку.

  • Мясо перемолоть на мясорубке.

  • Лук обжарить на оливковом масле.

  • К луку добавить морковь и чеснок, еще раз пережарить.

  • В сковородку добавить фарш, перемешать и жарить примерно минут 10, постоянно разминая комочки фарша лопаткой.

  • Когда фарш пережарится, добавить томатную пасту, перемешать и еще прожарить 2 минуты.

  • Теперь добавить воды, перемешать.

  • Добавить соль и перец все перемешать и тужить на небольшом огне минут 5.

  • Спагетти откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

  • Спагетти добавить в сковородку, все хорошо перемешать и еще поджарить пару минут. Наше блюдо готово, можно подавать к столу. Перед подачей можно посыпать зеленью и твердым тертым сыром.

  • Приятного Вам аппетита!

Другие рецепты из данной категории:

  • Драники из кабачков и картофеля с фаршем

    Драники из кабачков и картофеля с фаршем

    Время: 60 мин.
    Просмотры: 1119
    Состав: кабачки, картофель, крупа манная, лук репчатый, паприка, перец черный молотый, свинина, соль, укроп, чеснок, яйцо

  • Баклажаны в кисло-сладком соусе

    Баклажаны в кисло-сладком соусе

    Время: 35 мин.
    Просмотры: 946
    Состав: баклажаны, бальзамический уксус, кинза, крахмал картофельный, лук зелень, масло растительное, перец болгарский, сахар, соус соевый, чеснок

  • Курица с арахисом и овощами

    Курица с арахисом и овощами

    Время: 30 мин.
    Просмотры: 3167
    Состав: крахмал картофельный, куриная грудка, масло растительное, морковь, огурцы свежие, орехи арахис, перец красный молотый, сахар, соус соевый

  • Шашлык, маринованный в минералке

    Шашлык, маринованный в минералке

    Время: 60 мин.
    Просмотры: 1633
    Состав: лимон, лук репчатый, минеральная вода, приправа для шашлыка, свинина, соль

  • Кролик, тушеный с овощами

    Кролик, тушеный с овощами

    Время: 120 мин.
    Просмотры: 1177
    Состав: вода, картофель, кролик, лук репчатый, морковь, орегано, перец болгарский, приправа базилик сушеный, приправа для курицы, сметана, соль

  • Кускус с овощами

    Кускус с овощами

    Время: 20 мин.
    Просмотры: 1307
    Состав: бульон куриный, крупа кускус, лук зелень, масло растительное, морковь, перец болгарский, перец черный молотый, соль, укроп

  • Гусь, фаршированный рисом и черносливом

    Гусь, фаршированный рисом и черносливом

    Время: 180 мин.
    Просмотры: 8831
    Состав: вода, мандарины, масло растительное, рис, соль, чернослив, гусь, приправа для гуся и утки

  • Мясные шарики в слоеном тесте

    Мясные шарики в слоеном тесте

    Время: 90 мин.
    Просмотры: 3824
    Состав: лук репчатый, мука, перец черный молотый, свинина, соль, тесто слоеное без дрожжевое, чеснок, яйцо, приправа для жарки мяса

  • Ризотто со стручковой фасолью

    Ризотто со стручковой фасолью

    Время: 30 мин.
    Просмотры: 4992
    Состав: бульон куриный, лук зелень, масло растительное, морковь, рис ризотто, соль, фасоль стручковая

  • Курица в кисло-сладком соусе с ананасами

    Курица в кисло-сладком соусе с ананасами

    Время: 45 мин.
    Просмотры: 3978
    Состав: ананас консервированный, крахмал картофельный, куриная грудка, масло растительное, мука, перец болгарский, помидоры, томатная паста, соус соевый, уксус яблочный, имбирь корень