Наверх

Свинина под сыром

Свинина под сыром

Ингредиенты:

  • Свинина - 500 гр.

    Свинина - 500 гр.

  • Лук репчатый - 1 шт.

    Лук репчатый - 1 шт.

  • Перец болгарский - 200 гр.

    Перец болгарский - 200 гр.

  • Чеснок - 2 зуб.

    Чеснок - 2 зуб.

  • Масло оливковое - 60 мл.

    Масло оливковое - 60 мл.

  • Сыр - 100 гр.

    Сыр - 100 гр.

  • Соль - 5 гр.

    Соль - 5 гр.

  • Перец черный молотый - 5 гр.

    Перец черный молотый - 5 гр.

Приготовление:

  • Очистить и крупно нарезать чеснок.

  • Лук тоже очистить и крупно нарезать.

  • Перец очистить от семян и нарезать крупной соломкой.

  • Сыр натереть на крупной терке.

  • Мясо нарезать небольшими кусочками. Мясо можно нарезать вместе с салом, чтобы было сочнее.

  • Нагреть сковороду на сильном огне, налить масло и выложить туда лук и чеснок. Убавить огонь на половину и обжарить лук, пока не станет мягким и слегка поджаренным.

  • Добавить болгарский перец и жарить примерно 2-3 минуты.

  • Отодвинуть перец и лук на края сковородки и в середину выложить мясо.

  • Посолить, поперчить и жарить мясо на среднем огне около 10 минут, пока немного не подрумянится снизу.

  • Потом перевернуть мясо и жарить ещё около 10х минут.

  • Далее перемешать мясо и овощи, жарить ещё около 10-15 минут, постоянно помешивая.

  • Когда мясо будет готово, посыпаем его сыром и убираем с плиты. Через пару минут, когда сыр расплавится, мясо можно выкладывать в тарелку с гарниром или как отдельное блюдо.

  • Приятного Вам аппетита!

Другие рецепты из данной категории:

  • Курица с арахисом и овощами

    Курица с арахисом и овощами

    Время: 30 мин.
    Просмотры: 418
    Состав: крахмал, куриная грудка, масло растительное, морковь, огурцы свежие, орехи арахис, перец красный молотый, сахар, соус соевый

  • Шашлык, маринованный в минералке

    Шашлык, маринованный в минералке

    Время: 60 мин.
    Просмотры: 313
    Состав: лимон, лук репчатый, минеральная вода, приправа для шашлыка, свинина, соль

  • Кролик, тушеный с овощами

    Кролик, тушеный с овощами

    Время: 120 мин.
    Просмотры: 238
    Состав: вода, картофель, кролик, лук репчатый, морковь, орегано, перец болгарский, приправа базилик сушеный, приправа для курицы, сметана, соль

  • Кускус с овощами

    Кускус с овощами

    Время: 20 мин.
    Просмотры: 206
    Состав: бульон куриный, крупа кускус, лук зелень, масло растительное, морковь, перец болгарский, перец черный молотый, соль, укроп

  • Гусь, фаршированный рисом и черносливом

    Гусь, фаршированный рисом и черносливом

    Время: 180 мин.
    Просмотры: 1056
    Состав: вода, мандарины, масло растительное, рис, соль, чернослив, гусь, приправа для гуся и утки

  • Мясные шарики в слоеном тесте

    Мясные шарики в слоеном тесте

    Время: 90 мин.
    Просмотры: 1437
    Состав: лук репчатый, мука, перец черный молотый, свинина, соль, тесто слоеное без дрожжевое, чеснок, яйцо, приправа для жарки мяса

  • Ризотто со стручковой фасолью

    Ризотто со стручковой фасолью

    Время: 30 мин.
    Просмотры: 937
    Состав: бульон куриный, лук зелень, масло растительное, морковь, рис ризотто, соль, фасоль стручковая

  • Курица в кисло-сладком соусе с ананасами

    Курица в кисло-сладком соусе с ананасами

    Время: 45 мин.
    Просмотры: 2202
    Состав: ананас консервированный, крахмал, куриная грудка, масло растительное, мука, перец болгарский, помидоры, томатная паста, соус соевый, уксус яблочный, имбирь корень

  • Куриные крылышки в гранатовом соусе

    Куриные крылышки в гранатовом соусе

    Время: 60 мин.
    Просмотры: 6290
    Состав: масло оливковое, перец черный молотый, соль, чеснок, куриные крылья, прованские травы, гранатовый соус

  • Свинина, жаренная с луком

    Свинина, жаренная с луком

    Время: 40 мин.
    Просмотры: 2479
    Состав: лук репчатый, масло растительное, перец черный молотый, свинина, соль, приправа для жарки мяса